حلى الايس كريم


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حلى الايس كريم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردهـ العشأق
مشرفة ملاك "الطبخ"
مشرفة ملاك
وردهـ العشأق


الجنس : انثى
المشاركات : 5304
المـكـان : سيهأإت قلبوؤ
نقاطي : 430

حلى الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: حلى الايس كريم   حلى الايس كريم Emptyالجمعة 12 فبراير - 15:31

اليوم جايبه لكم طريقه حلى مررررررررره حلوه ان شاءالله تعجبكم ...


المقادير :






كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب






خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت
كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق






الصلصه :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق






ملعقه زبده






نص علبه قشطه







الطريقه :






نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق






ثم نضعها في قالب مجوف







ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي






اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني





[IMG]IMG]




نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب



[IMG]IMG]




[size=21][b]ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر






[IMG]IMG]


[size=21][b]حتى نجوفها تماما






نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك




[IMG]IMG]



[size=21][b]ونصبها في الوسط

[IMG]IMG]


[size=21][b]وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول






ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات






نجهز الصلصه بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه






ونذوبها ونحركها






ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه




[IMG]IMG]


[size=21][b]ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي



[IMG]IMG]



[b][size=21]وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع


ر

[IMG]IMG]




المقادير :






كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب






خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق






الصلصه :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق






ملعقه زبده






نص علبه قشطه







الطريقه :






نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق






ثم نضعها في قالب مجوف







ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي






اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني





[IMG]IMG]




[size=21][b]نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب



[IMG]IMG]




[size=21][b]ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر






[IMG]IMG]


[size=21][b]حتى نجوفها تماما






نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك




[IMG]IMG]



[size=21][b]ونصبها في الوسط

[IMG]IMG]


[size=21][b]وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول






ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات






نجهز الصلصه بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه






ونذوبها ونحركها






ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه




[IMG]IMG]


[size=21][b]ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي



[IMG]IMG]



[b][size=21]وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع




[IMG]IMG]




المقادير :






كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب






خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق






الصلصه :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق






ملعقه زبده






نص علبه قشطه







الطريقه :






نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق






ثم نضعها في قالب مجوف







ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي






اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني





[IMG]IMG]




[size=21][b]نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب



[IMG]IMG]




[size=21][b]ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر






[IMG]IMG]


[size=21][b]حتى نجوفها تماما






نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك




[IMG]IMG]



[size=21][b]ونصبها في الوسط

[IMG]IMG]


[size=21][b]وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول






ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات






نجهز الصلصه بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه






ونذوبها ونحركها






ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه




[size=21][b]ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي



[IMG]IMG]



[b][size=21]وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع


[/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشہاعہر خجولہہ
مراقبة عــامة
مراقبة عــامة
مشہاعہر خجولہہ


الجنس : انثى
المشاركات : 4951
المـكـان : سيهات
نقاطي : 221

حلى الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى الايس كريم   حلى الايس كريم Emptyالإثنين 22 فبراير - 22:20


تسلم ايدينك عمررري
على المووضووووع الحلووو الي مثلك
يعطيك ربي الف صحه وعافيه منعدمناك يارب
دمتِ بوود

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردهـ العشأق
مشرفة ملاك "الطبخ"
مشرفة ملاك
وردهـ العشأق


الجنس : انثى
المشاركات : 5304
المـكـان : سيهأإت قلبوؤ
نقاطي : 430

حلى الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى الايس كريم   حلى الايس كريم Emptyالثلاثاء 23 فبراير - 14:23



الله يعأإقيك قلبووش

ولا يحرمني منك يارب

نورتي صفحتي غلآتوؤؤ

بمرورررك الحلووه

تحيأإتي

ورده العشااق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: