دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردهـ العشأق
مشرفة ملاك "الطبخ"
مشرفة ملاك
وردهـ العشأق


الجنس : انثى
المشاركات : 5304
المـكـان : سيهأإت قلبوؤ
نقاطي : 430

دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه Empty
مُساهمةموضوع: دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه   دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه Emptyالخميس 25 مارس - 8:46

الســلآمـ عليـــكومـ

صبـآحكــــومـ \ مسـآكومـ

عيشـه
بروسيـآ
>> بالاحـلآمـ دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه 174

الموهمـ موب حـآبـه اطوٍل عليكوٍمـ

صرٍاحتن وانـآ بلمطبخ قلت لازمـ ابدع وٍاسوٍي طبخه جديدهـ >> ياكثرٍ المهايط هع دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه 74


ممكن تغسلـوٍن ايدينكوٍمـ

عشـآن تذوٍقوٍنهـآ

دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه Fdetk-7f1cbd3061


* المقادير:
-
شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
- 4
ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
-
500 غرام من الدجاج المفروم.
-
بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
- 2/1
ملعقة صغيرة من الملح.
- 4/1
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
-
ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
-
ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
-
مغلّف واحد من خلطة البروست .
-
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
* التحضير:
-
يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
-
يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20
دقيقة حتّى تشتدّ.
-
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.
-
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.
- تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5
دقائق لكلّ جهة.
-
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.

ان شـآء الله عجبتكومـ دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه 93

قولو الحمدلله الذي اطعمنـآ ... دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه 176

الشــيف \
ورده
دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه 144


ارٍق التـ ح ـآيـآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
••أنثى من ورد|✿~
مشرفة ملاك "الجوال و الشعر"
مشرفة ملاك
••أنثى من ورد|✿~


الجنس : انثى
المشاركات : 1802
المـكـان : :||بُدُنُيـآ يًكسِوٍهُآ آلآمٍَـل||:
نقاطي : 1043

دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه   دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه Emptyالثلاثاء 4 مايو - 16:44

تسلم ايدك ..||ْ~
ربي يعطيك العافيه ..||~

ودي وتقديري..||~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردهـ العشأق
مشرفة ملاك "الطبخ"
مشرفة ملاك
وردهـ العشأق


الجنس : انثى
المشاركات : 5304
المـكـان : سيهأإت قلبوؤ
نقاطي : 430

دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه   دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه Emptyالأربعاء 5 مايو - 14:36

الله يعافيـكًـ ويخليكًـ لهلكـ
مششكوره على المرور
يعطيكي آلـف عافيه
عسسآكي على القوه يـآرب

لآهنتـــي
[ دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه Icon_redface ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجـآج على الطرٍيـقـــه الروٍسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: