..
آلسُلآم ٌ عليكُم ُ وٌرحمٌه ْ الله ُ وُبركآتُه ~
شخبآركُم ْ .. عسٌآكُم بخير ُ ..~
شفت ُ لكم ٌ طُريقه ً شوُربه ٌ مرـآ ُحلوهـ ُ
مااطول عليكم
أولا المقادير
::
صدر دجاجة
بيضة
ملعقتين نشا
ملح
فلفل اخضر ( رومي )
::
الطريقة أولا نسلق
الدجاجة اذا نضجت
مانكب المرق نحطة بقدر ثاني
ونفتت الدجاج ونحطه على المرق
ونملحة
ونضيف
الذرررة عليييها ( انا استخدم الذرة المجمدة اضيفها على طوووول )
بعدين نحط في كااسة ملعقتين نشا و
نذوبها في شويه موووية
ونجطها في القدر بس نحرك
بسرعة عشان مايتجمد جزء معين
ونجلس نحركها
بعدين ناخذ بيضة ببياضها والصفار ونضيفها للقدر ونفس الشي نحرك بسرعة
بنحس انها
ثقلت شوي
نطفي النار وحطيها بكاسة وانثري عليها فلفل اسود
( لو حبيبتي )وحطي فلفل اخضر عشان
ريحة البيض وٌبآلهٌنآ وٌ العآفيه ٌ