وصفه إيطآليه : لفائف اللحم


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 وصفه إيطآليه : لفائف اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردهـ العشأق
مشرفة ملاك "الطبخ"
مشرفة ملاك
وردهـ العشأق


الجنس : انثى
المشاركات : 5304
المـكـان : سيهأإت قلبوؤ
نقاطي : 430

وصفه إيطآليه : لفائف اللحم Empty
مُساهمةموضوع: وصفه إيطآليه : لفائف اللحم   وصفه إيطآليه : لفائف اللحم Emptyالإثنين 10 مايو - 18:35


وصفه إيطآليه : لفائف اللحم Rewity-4d21de46c4















المقادير:



* 1 كغ من فيليه لحم العجل? المقطّع إلى شرائح رفيعة وزن الواحدة بين 60 و 70 غرام

* 200 غ من جبنة الموتزاريلا? مقطّعة بشكل أصابع

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر? مقطّعة بشكل أصابع

* 200 غ من مرتديلا البقر? مقطّعة بشكل أصابع





للصلصة :


* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل? مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

* 1 فص من الثوم? مسحوق

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من الطماطم? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي

* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي

* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* بشْر قشر ليمونة حامضة

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء




طريقة التحضير..~
*توضع شرائح لحم العجل على ورق النايلون اللاصق، وتُغطّى بورقة أخرى ثم تسطّح قطع الفيليه برفق بواسطة مطرقة خشبيّة. تسطّح الشرائح كلّها بالطريقة نفسها .
*يوضع إصبع من الموتزاريلا، الجزر والمرتديلا في وسط قطعة الفيليه. تُلفّ قطع الفيليه بواسطة ورق النايلون اللاصق. تتمّ إزالة ورق النايلون وتثبّت اللفائف بواسطة عيدان الأسنان .

*يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، وتُطهى لفائف اللحم على مراحل (وليس جميعها مرّة واحدة) لمدّة تتراوح بين دقيقتين و 3 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع من المقلاة وتُترك جانباً. تُزال منها عيدان تنظيف الأسنان .

*في المقلاة نفسها، يُضاف البصل والجزر والثوم، ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق .

*تُضاف الطماطم، أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي، مكعّب مرقة الدجاج ماجي، الفلفل، برش الليمون الحامض، والماء ويُترك المزيج على النار بعد الغليان لمدّة دقيقتين أو 3 دقائق .
*توضع لفائف اللحم بحذر في الصلصة، تغطّى القدر وتُطهى على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 10-15 دقيقة أو حتّى ينضج اللحم .


أتمنى تعجبكم,,

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
••أنثى من ورد|✿~
مشرفة ملاك "الجوال و الشعر"
مشرفة ملاك
••أنثى من ورد|✿~


الجنس : انثى
المشاركات : 1802
المـكـان : :||بُدُنُيـآ يًكسِوٍهُآ آلآمٍَـل||:
نقاطي : 1043

وصفه إيطآليه : لفائف اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه إيطآليه : لفائف اللحم   وصفه إيطآليه : لفائف اللحم Emptyالإثنين 10 مايو - 18:51

تسلم ايدك ..||ْ~
ربي يعطيك العافيه ..||~

ودي وتقديري..||~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردهـ العشأق
مشرفة ملاك "الطبخ"
مشرفة ملاك
وردهـ العشأق


الجنس : انثى
المشاركات : 5304
المـكـان : سيهأإت قلبوؤ
نقاطي : 430

وصفه إيطآليه : لفائف اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه إيطآليه : لفائف اللحم   وصفه إيطآليه : لفائف اللحم Emptyالإثنين 10 مايو - 20:24



يسلموؤؤ انثى ع المرور

نورتي متصفحي بمروكـ العطرر

ربي لا يحرمني منكـ ولا من مروكـ الحلوو

تح يااتي

وردة الع شااق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفه إيطآليه : لفائف اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: