المقادير:
2 كيلو بطاطس
1 كوب حمص
1 ثمره بصل مفرومة
1 م-ص فلفل اسود
1 م-ص كمون
قليلا من الزعفران
1 حزمة بقدنوس
قليل من الملح حسب الحاجة
زيت للقلي
1 دجاجة كاملة مقطعة حسب أفراد العائلة
1م-ص بهارات مشكله
1 حبه بيض
الطريقة:
طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري
تقشر البطاطس ثم تقلي في الزيت
ثم في نفس الوقت توضع الدجاجه في قدر
و يضاف اليها البهارات المشكله و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم تضاف البطاطس الي الدجاج و البيض و البقدونس
و يرفع قدر كباب الدجاج الجزائري من علي النار
و يقدم كباب الدجاج الجزائري
و بالهناء و الشفاء