فتة الدجاج


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 فتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عقرب مدريدي
عضو متألق
عضو متألق
عقرب مدريدي


الجنس : ذكر
المشاركات : 151
المـكـان : krkuk
نقاطي : 341

فتة الدجاج	 Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج    فتة الدجاج	 Emptyالجمعة 27 مايو - 15:58


كاسان من الأرز المطبوخ
– رغيفان من الخبز –ثلاثة فصوص من الثوم – ملعقة كبيرة من الطحينة – ملح
–فلفل وبهار –قرفة –لوز محمص – صنوبر محمص – دجاجة كاملة – سمن وعصير
ليمونه –كيلو جرام من اللبن الزبادي أو ما يعادل ست علب من علب الزبادي –
بصلة مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة فلفل احمر .


يغسل الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر بالماء وتضاف إلية
البصلة والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار خفيفة حتى ينضج ويحتفظ بكاس
من مرقة جانبا – يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا –يمزج اللبن
الزبادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا –يرتب الخبز
بقليل من مرق الدجاج الساخن –يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز
يصب مزيج اللبن الزبادي فوقة ويضاف الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه
–توزع قطع الدجاج على السطح –يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر
واللوز والصنوبر المحمص – يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق
نار خفيفة حتى يسخن اللبن الزبادي والخبز – وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nasredinne bro6
عضو متقدم
عضو متقدم
nasredinne bro6


الجنس : ذكر
المشاركات : 202
المـكـان : sok ahras
نقاطي : 245

فتة الدجاج	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج    فتة الدجاج	 Emptyالأحد 12 يونيو - 23:03

شكـــرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مؤنس
عضو نشيط
عضو نشيط
مؤنس


الجنس : ذكر
المشاركات : 86
المـكـان : على كوكب الارض
نقاطي : 137

فتة الدجاج	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج    فتة الدجاج	 Emptyالإثنين 4 يوليو - 9:10

ما بحب الدجاج بس مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: