المكونات
3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة
400 غ من الفراولة
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم. المثلج
½ ملعقة صغيرة من اليانسون. المطحون
2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
400 غ من قطع الثلج المسحوقة
طريقة التحضير
تمزج جميع المكونات في الخلاطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تخلط لمدة 5 دقائق حتى تشكل مزيجا ناعما. يضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويعاد الخلط لدقيقتين.
يقدم الشراب في كوب مثلج كبير.