بسبوووسهـ


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 بسبوووسهـ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عقرب مدريدي
عضو متألق
عضو متألق
عقرب مدريدي


الجنس : ذكر
المشاركات : 151
المـكـان : krkuk
نقاطي : 341

بسبوووسهـ	 Empty
مُساهمةموضوع: بسبوووسهـ    بسبوووسهـ	 Emptyالجمعة 27 مايو - 16:02


المقادير:

مقادير
البسبوسة :

فنيليا

ثلاث ارباع كاس زيت
علبة روب واحدة




مقادير القشطة : 4
كاس ماء



علبة كريمة حمراء واحدة
القليل من الفنيليا



2بيض
1 كاس سكر
1كاس سميد
1 كاس جوز الهند
1 ملعقة طعام بيكنغ باودر

1 كاس حليب باودر
4 ملاعق طعام نشاء
1 ملعقة طعام سكر الطريقة:



البسبوسة :
- يوضع البيض والفنيليا بالخلاط لمدة 5 دقائق.
- ثم يضاف السكر والزيت والروب بالتدريج .
- وبالجانب الاخر يخلط كل من السميد وجوز الهند والبيكنغ باودر لوحدهم ثم
يضافون الى الخليط السابق .

القشطة :

- يوضع الماء والحليب والنشا والفنيليا والسكر على النار ويحرك باستمرار
حتى يثخن
- ثم تضاف الكريمة الحمراء ويحرك حتى يصبح الخليط ثقيل .

- يوضع ملعقتان من خليط البسبوسة في صينية الفرن ثم يوضع الحليب ويترك حتى
يبرد ومن ثم يوضع باقي مقدار البسبوسة ونضعها بالفرن حتى تنضج ( نشعل الفرن
من تحت فقط ) بعدها نخرجها ونتركها تبرد قليلاً ونرشها بالقطر .

طريقة سريعة لعمل القطر :

مقدارين من السكر + مقدار واحد من الماء +نصف ليمونة + قليل من
الزعفران والهيل المطحون .

يوضعون جميعهم على النار حتى تقلب مرة واحدة وترفع من على النار .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nasredinne bro6
عضو متقدم
عضو متقدم
nasredinne bro6


الجنس : ذكر
المشاركات : 202
المـكـان : sok ahras
نقاطي : 245

بسبوووسهـ	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوووسهـ    بسبوووسهـ	 Emptyالأحد 12 يونيو - 23:01

شكـــرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مؤنس
عضو نشيط
عضو نشيط
مؤنس


الجنس : ذكر
المشاركات : 86
المـكـان : على كوكب الارض
نقاطي : 137

بسبوووسهـ	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوووسهـ    بسبوووسهـ	 Emptyالإثنين 4 يوليو - 9:12

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوووسهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: