.
المقادير:
1 علبة
بسكوت شاهي او دايجستف
1 علبة قشطة
1 ملعقه كاكاو بودرة
2/1 علبة حليب نستله
4 قطع جبن كيري
2 بسكوت جالكسي فلوتات
2 علبة بسكوت اوريو
الطريقة:
1- اطحني البسكوت واضيفي إليه القشطة والشوكولاته إلى ان يصبح
مثل العجينه الملساء .
2- احضري نايلون التغليف وغلفي به الفناجيل من الداخل وافردي العجينه
داخل الفنجال بحيث تكون مجوفه من الداخل .
3- يكسر الفلوتات بالسكين .
4- اخلطي حليب النستله والكيري واذا حبيتي اضيفي القليل من النسكافه
5- ضعي في قعر الفنجال بسكوت الفلوتات وصبي عليه خلطة الحليب والكيري
6- اغمسي الاوريو في حليب حار وغطي به الفنجال
7- ادخليه الثلاجه , وبعد ان يبرد اقلبي في صحن التقديم وزينيه
بشوكولاته هيرشي ..