مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عقرب مدريدي
عضو متألق
عضو متألق
عقرب مدريدي


الجنس : ذكر
المشاركات : 151
المـكـان : krkuk
نقاطي : 341

مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن	 Empty
مُساهمةموضوع: مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن    مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن	 Emptyالجمعة 27 مايو - 16:06


المقادير:

مربعات
بف باستري

جبن ( المراعي مثلثات أو كيري )

حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )

شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )

فستق مطحون



الطريقة:

-
تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
تصف في صينية فرن

- تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )

- ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

- أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من
الأعلى

- وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق
المطحون

ملاحظة :

( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت
أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
وقدميها لضيوفك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nasredinne bro6
عضو متقدم
عضو متقدم
nasredinne bro6


الجنس : ذكر
المشاركات : 202
المـكـان : sok ahras
نقاطي : 245

مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن    مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن	 Emptyالأحد 12 يونيو - 22:59

شكـــرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مؤنس
عضو نشيط
عضو نشيط
مؤنس


الجنس : ذكر
المشاركات : 86
المـكـان : على كوكب الارض
نقاطي : 137

مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن    مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن	 Emptyالإثنين 4 يوليو - 9:14

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: