المقادير:
4 علب بسكويت أوريو
علبة قشطة
الطريقة:
4 علب بسكويت بالليمون
ـ يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده .
ـ تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً ،
-وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن جيدا.
ـ يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع
لوحده .
ـ توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على
الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير .
ـ يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع
البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم و يقدم .