ايس كريم الاناناس الذيذ
ايس كريم الاناناس الذيذ
تشتهر هذه الطريقه لتقديم الايس كريم فى جزيرة هاواى
المقادير:
1 ثمرة اناناس كامله طازجه
1 كوب كريمه لبانى مخفوقه
3 ملعقه كبيره سكر
الطريقه :
تقسم ثمرة الاناناس طوليا لقسمين
يفرغ قلب الاناناس ويقطع قطع صغيره
تخلط الكريمه الخفوقه مع قطع الاناناس والسكر جيدا فى وعاء من البلاسنيك حتى تتجانس
يغطى الوعاء ويحفظ الخليط لمدة 6 ساعات فى الفريزر
يكسر الخليط الى مكعبات ويخفق بواسطة مضرب كهربائى على سرعه متوسطه
يوضع الخليط فى الماكينه الخاصه بالايس كريم حوالى 20 دقيقه
يوضع فى وعاء ويحكم غلقه ويحفظ فى الفريزر
توضع كرات الايس كريم فى نصف ثمرة اناناس وتقدم
اقتراحات للتقديم :
يمكن
تقديم الايس كريم مع الكرواسون كسندوتش فيقسم الكرواسون عرضيا من المنتصف
ويحشى بكرات الايس كريم ويزين بصلصة الشيكولاته ثم يغطى بالطبقه الاخرى من
الكرواسون ويرش بالسكر البودره.
بالهنا والشفا مع تحياتى