مكرونة الرافيولي الايطاليه


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 مكرونة الرافيولي الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sticker
عضو مميز
عضو مميز
sticker


الجنس : ذكر
المشاركات : 320
المـكـان : jor.dan
نقاطي : 1013

مكرونة الرافيولي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة الرافيولي الايطاليه   مكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالأربعاء 10 أغسطس - 12:13

مكرونة الرافيولي الايطاليه


مكرونة الرافيولي الايطاليه 219310_1215453070
[size=21]المقادير:

-قشطه
-صلصة طماطم
-اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
-ثوم يفضل استعمال المسحوق
-بصل يفضل استعمال المسحوق
-بهارات الايطاليه(الاورغانو)
-ملح وفلفل
-جبنة برمجان .

مكرونة الرافيولي الايطاليه 219310_1215453217
طريقة التحضير :

1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا
تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه :

1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط
ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون
الصلصه برتقالي اللون

2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه

وطبعا صحى وهنامكرونة الرافيولي الايطاليه Eh_s20%2819%29
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة الرافيولي الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: