السينابون


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 السينابون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sticker
عضو مميز
عضو مميز
sticker


الجنس : ذكر
المشاركات : 320
المـكـان : jor.dan
نقاطي : 1013

السينابون Empty
مُساهمةموضوع: السينابون   السينابون Emptyالجمعة 12 أغسطس - 8:12

<blockquote class="postcontent restore">
مرحبــــــــ السينابون 132 ـــــــا

كيفكووووووووووون ؟؟


بما أني من عشــاق السينابون

جبتلكم طريقتــه بالتفصيل الممــــــــل


المقاديــر:

خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء



الحشــوة :



علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة



الصــوص :



حليب محلى كبير

تخلط في الخلاطه الكهربـائية
12 حبة جبن كيري
..



الطريقــة:



تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر..


السينابون Cinnroll1


بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام..

يفرد كل قسم ..



السينابون Cinnroll2


السينابون Cinnroll4


ثم يدهن بالزبدة السائلة ..


السينابون Cinnroll5


ثم يرش بالحشوة ..


السينابون Cinnroll6


السينابون Cinnroll7


وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..

ثم تلف على شكل اسطواني ..


السينابون Cinnroll12


السينابون Cinnroll13

وتقطع الى شرائح ..


السينابون Cinnroll14

وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه..


السينابون Cinnroll15


وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها

بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ..


السينابون Cinnroll21


الشكل النهائــي


السينابون CINNABON-10-mod.2

وصحتين وهنــا
</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السينابون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: