صينية لحم بالخضار


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 صينية لحم بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sticker
عضو مميز
عضو مميز
sticker


الجنس : ذكر
المشاركات : 320
المـكـان : jor.dan
نقاطي : 1013

صينية لحم بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: صينية لحم بالخضار   صينية لحم بالخضار Emptyالجمعة 12 أغسطس - 8:27

<tr></tr>
صينية لحم بالخضار بالفرن ..







نقوم بغسل الحم وبدون دهون او شحم ..


نقطع بصل + بطاطس + طماطم + فليفلة + جزر + بدنجان كل نوع حبة وحدة فقط


تتبيله


معلقة وحدة من كل نوع


زنجبيل + ملح + ملح اليمون + ليمون اسواد + بهارات مشكل + بهارات لحم + كمون + كركم + كزبرة


نقوم بخلط البهارات مع لحم والخضار


نقوم بعصر اليمونه + خل ابيض
نضعهم فوق الحم والخضار


معجون طماطم او صلصلة + كوب ماء فقط ..


نضعهم بثلاجه ساعتين على الاقل او من الليل لوقت طبخهم بالنهار ..



هذا شكلهم بعد تتبيل الحمة والخضار ..










نسخن الفرن لدرجة حرارة350 ونقوم بوضع القصدير على الصينيه مدة طبخ ساعتين اني تركتها ساعتين وثلث







هذا شكلها لما استوت ..












نقوم بوضعها بالفرن ونشغل الفرن من فوق للتحمير .. لمدة 10 دقايق تقريبا



وهذا يكون شكلها ..






















واكلتها مع سلطة ..








وهذا الى اول وحدة ترد عليي








نقدمة مع السلطة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية لحم بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: