سويسرول الدجاج


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 سويسرول الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sticker
عضو مميز
عضو مميز
sticker


الجنس : ذكر
المشاركات : 320
المـكـان : jor.dan
نقاطي : 1013

سويسرول الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الدجاج   سويسرول الدجاج Emptyالجمعة 12 أغسطس - 8:31

سويسرول الدجاج





المقادير



2/1 كيلو دجاج مفروم


2/1 كوب بقسماط


1 بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم


1 بيضة


2/1 ملعقة قرفة


2/1 ملعقة حبهان مطحون


رشة ملح حسب الرغبة


2/1 ملعقة فلفل اسود



لدهان الوجه


بيضة + بقسماط



للحشوة


حزمة سبانخ


جبن مبشور


جزر مسلوق



الطريقة



نخاط الدجاج المفروم مع البصلة المفرومة و البقسماط والبيضة وكل البهارات


من فلفل اسود وقرفة وحب الهيل وملح نخلطهم مع بعض جديدا حتى تتكون مثل


العجينة كما في الصورة







نسلق السبانخ قليلا على النار ثم نصفيه ونعصره من الماء جيدا







تسلق الجزر ونقطعه بطول مثل الاعواد


نفرش قطعة من السلفر وندهنها بقليل من الزيت ونضع عليها جزء من


عجينة الدجاج ثم نضع عليها اما ورق زبدة او قطعة نايلون


ثم نفرد الدجاج بالنشابة







وبعد الفرد نغطيها بجزء من السبانخ كما في الصورة







ثم الجبن ونضع اعواد الجزر في الطرف فقط كما في الصورة







ثم نبدا نلف برفق ونسحب السلفر







وبعد انتهاء اللف ضغط قليلا ليخرج الهواء و نلفه بالسلفر







نضعه على البخار لمدة نضف ساعة ، يمكنك طبخها في الماء ولكني افضل البخار


خوفا من تسرب الماء بالداخل







وبعد النضج يترك قليلا ليبرد قبل ان ننزع السلفر عنه


و يدهن بالبيض ثم نغطيه بالبقسماط







ثم نقوم بتحميره في مقلاة حتى يكتسب لون جميل او يمكن وضعه في الفرن بدل التحمير







وهذا الطبق بعد التقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: