باييلا الدجاج


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 باييلا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sticker
عضو مميز
عضو مميز
sticker


الجنس : ذكر
المشاركات : 320
المـكـان : jor.dan
نقاطي : 1013

باييلا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: باييلا الدجاج   باييلا الدجاج Emptyالجمعة 12 أغسطس - 8:32


المقادير:


· 200 مل زيت
· دجاجة مقطعة إلى 8 قطع
· 141 جرام أرز
· 5 أكواب من خلاصة اللحم
· فليفلة حمراء
· فليفلة خضراء
· علبة بازلاء
· بصلة صغيرة
· 2 طماطم
· زعفران
· فص ثوم
· بقدونس
· ملح

الطريقه:

· حمري الدجاج في نصف مقدار الزيت مدة 15 دقيقة، ضعيه في الطبق واتركيه جانبا.
· أضيفي البصل للزيت، بعد 5 دقائق أضيفي مكعبات الطماطم المقشرة والمفرغة من البذور.
· اهرسي الطماطم بالمضرب الكهربائي، ثم ضعيه في قدر الباييلا على النار.
·
أضيفي الكمية المتبقية من الزيت. ثم أضيفي مكعبات الفليفلة الخضراء
والدجاج المحمر، اخلطيه بالملعقة الخشبية. أضيفي الملح وخلاصة اللحم
واتركيه على النار حتى يسخن من غير غليان.
· بالهاون دقي الثوم مع
الزعفران والبقدونس والملح واخلطيها مع ملعقتين طعام من المرقة، اخلطيها مع
الأرز وضعيها على المرقة ورجي القدر.
· عندما يقل كمية المرق للنصف زيني وجه الباييلا بشرائط الفليفلة الحمراء والبازلاء.
· اتركيه على النار مدة 20 دقيقة.
· ارفعيه عن النار واتركيه مدة 5 دقائق قبل التقديم، زينيها بشرائح الليمون وقدميه.


والف صحه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باييلا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: