** البروستد الإيطالي **


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 ** البروستد الإيطالي **

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AH.DESIGN
عضو متألق
عضو متألق
AH.DESIGN


الجنس : ذكر
المشاركات : 160
المـكـان : jor.dan
نقاطي : 486

** البروستد الإيطالي ** Empty
مُساهمةموضوع: ** البروستد الإيطالي **   ** البروستد الإيطالي ** Emptyالإثنين 15 أغسطس - 6:42


** البروستد الإيطالي **
المقادير:

دجاجة مقطعه حسب الرغبه-
زعتر عادي-
زعتر بيتزا(اوريغانو)-
روزماري (اكليل الجبل)-
ريحان مجفف-
جبنه برميزان بودره-
بقسماط خشن-
3 فصوص ثوم مهروسه-
بهارات دجاج-
ملح وفلفل.


الطريقة:

تقطع الدجاجه وتنقع في الخل لمده 15 دقيقه
تغسل جيدا وتصفى ثم توضع في طبق وتملح وتبهر بالفلفل والبهارات حسب الرغبه
يحمى الفرن على درجه حراره متوسطه
في
كيس نايلون شفاف يوضع البقسماط وحفنه من جبنه بيرمزان ورشه من كل الاعشاب
المذكوره و3 فصوص الثوم المهروسه وتخلط جيدا ثم تضاف قطع الدجاج داخل الكيس
ويغلق الكيس ويحرك الكيس جيدا وفي كل الاتجاهات حتى يلتصق الخليط بالدجاج
من كل الجهات ثم يترك لمده ما بين 5ـ10 دقائق ويحرك مره اخرى ثم تؤخذ قطع
الدجاج وتوضع في صينيه الخبز وتوضع بالفرن لمده 40 دقيقه مع تقليبها كل 10
دقائق او حتى الحصول على درجه الاستواء المرغوبه وصحتين..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيتونة
عضو
عضو
زيتونة


الجنس : انثى
المشاركات : 27
المـكـان : المنتدى
نقاطي : 29

** البروستد الإيطالي ** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ** البروستد الإيطالي **   ** البروستد الإيطالي ** Emptyالإثنين 14 نوفمبر - 16:00

شكله سوووو نااايس

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** البروستد الإيطالي **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: