المجدرة


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 المجدرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AH.DESIGN
عضو متألق
عضو متألق
AH.DESIGN


الجنس : ذكر
المشاركات : 160
المـكـان : jor.dan
نقاطي : 486

المجدرة  Empty
مُساهمةموضوع: المجدرة    المجدرة  Emptyالإثنين 15 أغسطس - 6:48

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المجدرة  12-33


كيفكم وشو اخباركمالمجدرة  19YRT304090319

المجدرة اكلة طيبة وسهلة وخفيفة رح قدملكم اياها بطريقتي وهي مجدرة البرغل
المجدرة  17-82


المقادير


كاس برغل خشن
كاس عدس
3 كاسات ماء
ملح
نصف كوب زيت زيتون
بصلة كبيرة مقطعةجوانح

المجدرة  9-39المجدرة  9-39المجدرة  9-39المجدرة  9-39

الطريقة
المجدرة  9-112


يغسل كل من البرغل والعدس كل على حدة بمصفاة
يسلق العدس بالماء لحد الاستواء تقريبا تلت ساعة او اكتر
يضاف البرغل واليحرك حتى يتناسق مع العدس ويغطى القدر
يترك على نار هادئة لخمس دقائق
في طواية يحمى الزيت وتحمر جوانح البصل
ترفع جوانح البصل وتوضع جانبا
يرش الزيت الحامي على المجدرة (نفس الزيت الذي استعملناه مع البصل )
يسكب بصحن التقديم ويزين بجوانح البصل المقرمشة
يقدم مع اللبن العيران او الرائب
انا اضفت سلطتين صينيتين سلطة الخيار المدقوق وسلطة البازلاء

السفرة
المجدرة  FsStRK03160006


المجدرة حلوة ومدردرة

المجدرة  189xqI03152344
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيتونة
عضو
عضو
زيتونة


الجنس : انثى
المشاركات : 27
المـكـان : المنتدى
نقاطي : 29

المجدرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المجدرة    المجدرة  Emptyالإثنين 14 نوفمبر - 16:05

اول مرة اسمع فيه بصراحة

ان شاء الله اجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المجدرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: