( البوشار )


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 ( البوشار )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AH.DESIGN
عضو متألق
عضو متألق
AH.DESIGN


الجنس : ذكر
المشاركات : 160
المـكـان : jor.dan
نقاطي : 486

( البوشار ) Empty
مُساهمةموضوع: ( البوشار )   ( البوشار ) Emptyالإثنين 15 أغسطس - 6:52

( البوشار )

( البوشار ) 2755464982


الفشار الأبيض












الطريقه :









نضع في القدر شوية زيت

وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق


( البوشار ) 3755464983

[center]فشار ب الكارميل






المقادير:





2 كاسة سكر بني

كاسة **دة
[center]1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا









الطريقة:





أولا نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..

ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و ال**دة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو ال**دة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية




( البوشار ) 4755464986

الفشار بالشوكولاته






المقادير:





- نصف كوب سكر

- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
[center]- نصف قطعة **دة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار








الطريقة:




- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+

**دة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.


( البوشار ) 5755464985

فشار ب الجبنه






المقادير:





- 2 كوب فشار

- 3 ملاعق طعام كبيرة **دة ذايبة


- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)








الطريقة:




- يخلط الفوشار مع ال**دة جيدا.

- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.


( البوشار ) 6755464987

الفشار بالعسل






المقادير:





1/2 كاسة عسل

1/4 كاسة **دة
[center]6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)








الطريقة:




في مقلاة صغيرة يتم خلط ال**دة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..

بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلا..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و ال**دة
و خلطهم جيدا..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية


وبالهنا والعافية...
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيتونة
عضو
عضو
زيتونة


الجنس : انثى
المشاركات : 27
المـكـان : المنتدى
نقاطي : 29

( البوشار ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ( البوشار )   ( البوشار ) Emptyالإثنين 14 نوفمبر - 16:03

تسلم الاياادي ع الوصفة

الله لا يحرمنا من الوصفات الجديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
( البوشار )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: