AH.DESIGN عضو متألق
الجنس : المشاركات : 160 المـكـان : jor.dan نقاطي : 486
| موضوع: الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ الإثنين 15 أغسطس - 6:52 | |
| ا لمكونات:160 جم من الطماطم (مكعبات) [size=21]· 120 جم من الخيار (شرائح) · 40 جم من أوراق النعناع (النضرة) · 20 جم من البصل الأخضر (شرائح) · 40 جم من الفجل الأحمر (مقطع) · 60 جم من الخس الروماني(مكعبات) · 60 جم من الفلفل الأخضر · 40 مل من عصير الليمون · 40 جم من السماق · 40 مل من زيت الزيتون · 20 جم من الزيتون الأسود (بدون بذور) · 20 جم من البقدونس (المقطع) · 80 جم من الجريسن المقرمش (شرائح) · 120 جم من خبز البتا (مكعبات) · 120 جم من البطيخ (مكعبات) · 5 مل من دبس الرومان
[/size]
طريقة التحضير
تسخن المقلاة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية. - يحمر الخبر حتى يصبح مقرمشا ثم يوضع جانبا. - ثم يحمر الجريسن حتى يصبح مقرمشا ثم يوضع جانبا. - يخلط عصير الليمون والسماق ودبس الرومان وزيت الزيتون في وعاء صغير لتحضير
التتبيلة
ثم تخلط كل الخضروات في وعاء آخر كبير ثم يضاف إليها الصوص ويقلب الخليط جيدا. - يضاف البطيخ والجريسن المقرمش والخبز المحمر فوق الخليط. - للتزيين يضاف عليه السماق ويصبح الفتوش جاهزا للتقديم. | |
|
زيتونة عضو
الجنس : المشاركات : 27 المـكـان : المنتدى نقاطي : 29
| موضوع: رد: الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ الإثنين 14 نوفمبر - 16:03 | |
| يسلمووو ع الموضوع
ان شاء الله نجربه | |
|