الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AH.DESIGN
عضو متألق
عضو متألق
AH.DESIGN


الجنس : ذكر
المشاركات : 160
المـكـان : jor.dan
نقاطي : 486

الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ  Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ    الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ  Emptyالإثنين 15 أغسطس - 6:52

الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ  Fatoush

المكونات:

160 جم من الطماطم (مكعبات)
[size=21]· 120 جم من الخيار (شرائح)
· 40 جم من أوراق النعناع (النضرة)
· 20 جم من البصل الأخضر (شرائح)
· 40 جم من الفجل الأحمر (مقطع)
· 60 جم من الخس الروماني(مكعبات)
· 60 جم من الفلفل الأخضر
· 40 مل من عصير الليمون
· 40 جم من السماق
· 40 مل من زيت الزيتون
· 20 جم من الزيتون الأسود (بدون بذور)
· 20 جم من البقدونس (المقطع)
· 80 جم من الجريسن المقرمش (شرائح)
· 120 جم من خبز البتا (مكعبات)
· 120 جم من البطيخ (مكعبات)
· 5 مل من دبس الرومان

[/size]



طريقة التحضير

تسخن المقلاة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.
- يحمر الخبر حتى يصبح مقرمشا ثم يوضع جانبا.
- ثم يحمر الجريسن حتى يصبح مقرمشا ثم يوضع جانبا.
- يخلط عصير الليمون والسماق ودبس الرومان وزيت الزيتون في وعاء صغير لتحضير

التتبيلة

ثم تخلط كل الخضروات في وعاء آخر كبير ثم يضاف إليها الصوص ويقلب الخليط جيدا.
- يضاف البطيخ والجريسن المقرمش والخبز المحمر فوق الخليط.
- للتزيين يضاف عليه السماق ويصبح الفتوش جاهزا للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيتونة
عضو
عضو
زيتونة


الجنس : انثى
المشاركات : 27
المـكـان : المنتدى
نقاطي : 29

الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ    الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ  Emptyالإثنين 14 نوفمبر - 16:03

يسلمووو ع الموضوع

ان شاء الله نجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش رقائق الجريسن والبطيخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: