كعكة الجبن الباردة(تشيز كيك)


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كعكة الجبن الباردة(تشيز كيك)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر الطفولة
عضو نشيط
عضو نشيط
قمر الطفولة


الجنس : انثى
المشاركات : 57
المـكـان : نفسي
نقاطي : 96

كعكة الجبن الباردة(تشيز كيك) Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الباردة(تشيز كيك)   كعكة الجبن الباردة(تشيز كيك) Emptyالإثنين 14 نوفمبر - 16:45

كعكة الجبن الباردة بالفانيلا شهية وسهلة التحضير


كعكة الجبن الباردة(تشيز كيك) Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61




المكوّنات:

++ 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي? المفتت
++ ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
++ 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
++ 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
++ 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
++ 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
++ 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
++ 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين? المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

طريقة التحضير:

1- يُمزج البسكويت مع ال.دة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

2- تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله
المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة
الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.


3- يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج
جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح
بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
م

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هى مسلمة
عضو متألق
عضو متألق
هى مسلمة


الجنس : انثى
المشاركات : 167
نقاطي : 229

كعكة الجبن الباردة(تشيز كيك) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة(تشيز كيك)   كعكة الجبن الباردة(تشيز كيك) Emptyالأحد 15 يناير - 13:49

مشكورة اختى عالوصفة الرائعة
تسلم الايادى
جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن الباردة(تشيز كيك)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: