بسبوسة


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 بسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سكررة
عضو جديد
عضو جديد
سكررة


الجنس : انثى
المشاركات : 9
المـكـان : المنتدى
نقاطي : 25

بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة   بسبوسة Emptyالجمعة 18 نوفمبر - 19:40

صورة البسبوسة Basbousa
المقادير
- 1250 غ سميد ناعم
- 500 غ حليب بودرة
- 250 غ جوز هند
- 250 غ سمن حيواني
- 900 غ سكر
- علبة روب
- قطر (شيرة)
< الطريقة
1 - يخلط الحليب مع السمنة وجوز الهند والسكر، باليد جيداً.
2 - يضاف السميد ويقلب، ثم يضاف الروب.
3 - تدهن الصينية بالسمنة ثم يوضع الخليط بداخلها ويدهن الوجه بالفرشاة بالسمنة.
4 - توضع الصينية بالفرن على درجة حرارة 200
5 - تخرج الصينية من الفرن ويسكب القطر (الشيرة) البارد على الوجه وتترك حتى تبرد وتقدم.

م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هى مسلمة
عضو متألق
عضو متألق
هى مسلمة


الجنس : انثى
المشاركات : 167
نقاطي : 229

بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة   بسبوسة Emptyالأحد 15 يناير - 13:43

مشكورة اختى عالوصفة الرائعة
تسلم الايادى
جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: