المندي السريع بطريقه سهلة


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 المندي السريع بطريقه سهلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بلاد العرب
عضو جديد
عضو جديد
بلاد العرب


الجنس : انثى
المشاركات : 8
المـكـان : مصر
نقاطي : 24

المندي السريع بطريقه سهلة Empty
مُساهمةموضوع: المندي السريع بطريقه سهلة   المندي السريع بطريقه سهلة Emptyالأحد 20 نوفمبر - 1:27

المندي السريع بطريقه سهلة :

المندي السريع بطريقه سهلة 36207_1188234334

المندي السريع بطريقه سهلة 4dbf83cdf3f4f
المقادير والطريقة :


المندي السريع بطريقه سهلة 4dbf83fa1c5d5
دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل )


المندي السريع بطريقه سهلة 4dbf83fa1cda3
بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من الزبيب ونحركه


المندي السريع بطريقه سهلة 4dbf8411d17a0
حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً


المندي السريع بطريقه سهلة 4dbf8414cf35d
بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه
في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر
نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز


المندي السريع بطريقه سهلة 4dbf842b6a931
نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر ونطفي الفحمة


المندي السريع بطريقه سهلة 4dbf842e680f8
في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً


المندي السريع بطريقه سهلة 4dbf844785447
بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة
وهنا بعد التقديم وتلذذ باحلى واسرع مندي
ويقدم بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد عنبي
عضو متقدم
عضو متقدم
محمد عنبي


الجنس : ذكر
المشاركات : 299
المـكـان : المغرب
نقاطي : 297

المندي السريع بطريقه سهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المندي السريع بطريقه سهلة   المندي السريع بطريقه سهلة Emptyالأربعاء 7 ديسمبر - 15:17

شكرااا على طرح القيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المندي السريع بطريقه سهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: