المعكرونة مع صلصة البندورة المجففة


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 المعكرونة مع صلصة البندورة المجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
عضو متألق
عضو متألق
هى مسلمة


الجنس : انثى
المشاركات : 167
نقاطي : 229

المعكرونة مع صلصة البندورة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة مع صلصة البندورة المجففة   المعكرونة مع صلصة البندورة المجففة Emptyالأحد 15 يناير - 11:29

المقادير
150غ من البندورة المجففة المنقوعة في زيت الزيتون.
نصف كوب من جبنة البارميسان المبشورة ناعماً.
ثلث كوب من الصنوبر المقلي.
نصف كوب من أوراق الحبق الطازجة.

ثلث كوب من زيت الزيتون.
300غ من المعكرونة اللولبية.
طريقة التحضير
تصفى البندورة المجففة من الزيت.
ثم تخلط مع الجبنة، والصنوبر والحبق في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفروم جيداً.
يضاف الزيت إلى هذا المزيج على شكل قطرات فيما لا يزال الخلاط قيد العمل.
تطهى المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي، ثم تصفى جيداً في مصفاة لتوضع بعدها في وعاء تقديم كبير.
يضاف مزيج البندورة إلى المعكرونة الساخنة ويخلط الاثنان جيداً. يقدم الطبق على الفور.
ملاحظة
يمكن إعداد صلصة البندورة المجففة قبل يوم واحد وحفظها في وعاء كتيم للهواء داخل الثلاجةالمعكرونة مع صلصة البندورة المجففة Pasta-with-tomato-sauce-dried
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة مع صلصة البندورة المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: