دجاج قبلما


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 دجاج قبلما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
عضو متألق
عضو متألق
هى مسلمة


الجنس : انثى
المشاركات : 167
نقاطي : 229

دجاج قبلما Empty
مُساهمةموضوع: دجاج قبلما   دجاج قبلما Emptyالأحد 15 يناير - 11:35

المقادير
دجاج كيلو و200 غرام.
بصل أحمر كويزات ربع كيلو.
سمنة 3 إلى 4 ملاعق طعام.

صنوبر 4 ملاعق طعام.
طحين 2 إلى 3 ملاعق طعام.
عصير حامض 3 ملاعق طعام.
بهار أسود رشّة.
قرفة ناعمة رشّة.
ملح حسب الذوق.
ماء 4 إلى 5 أكواب أو (مرقة دجاج).
الطريقة
يُنظّف الدجاج ويُقطّع إلى ثماني قطع.
تُغمس قطع الدجاج بالطحين وتُقلى بالسمنة ثم توضع في قدر على حدة.
يُقلى البصل الكويزات بالسمنة نفسها ويُضاف إلى قطع الدجاج المقلية.
يُقلى الصنوبر ويُضاف أيضاً إلى الدجاج.
يُرشّ ما تبقى من الطحين فوق الدجاج ويُقلّب قليلاً ثم يُضاف مقدار الماء أو المرقة.
يُضاف الملح والبهار والقرفة إلى الدجاج ويتابع الطهو على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى ينضج.
يُضاف عصير الحامض إلى الدجاج ويُغلى غلية واحدة.
يُقدم مع هذا الطبق أرز بالشعيرية
دجاج قبلما Chicken
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج قبلما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: