سلطة البطاطس بالمشروم البورتوبيللو


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 سلطة البطاطس بالمشروم البورتوبيللو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
عضو متألق
عضو متألق
هى مسلمة


الجنس : انثى
المشاركات : 167
نقاطي : 229

سلطة البطاطس بالمشروم البورتوبيللو Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس بالمشروم البورتوبيللو   سلطة البطاطس بالمشروم البورتوبيللو Emptyالأحد 15 يناير - 11:59

سلطة البطاطس بالمشروم البورتوبيللو Potato-salad-Mushrooms-Albortopalloالمقادير
أربع ثمرات من فطر عيش الغراب منزوعة الجذع
ست ملاعق من زيت الزيتون
ثلث كوب من زيت الزيتون

ملعقة صغيرة وربع زعتر
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ثلاث ثمار بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
ملعقتان صغيرتان مستردة
ملعقة صغيرة ونصف خل
أربع بصلات مقطعة مع حفظ الفروع الخضراء للتزيين
كوب أوراق نبات البقلة
ثمرة نبات الهندباء مقطعة أوراقها
الطريقة
سخني صينية الشواء وضعي عليها ورق زبد ثم ضعي رؤوس المشروم عليها .
في قدر ، ضعي ثلث كوب زيت الزيتون ، ملعقة زعتر ، نصف ملعقة ملح ، ربع ملعقة فلفل أسود .
واخلطي جيدا ثم ضعي على المشروم.
ضعي صينية المشروم في الشواية .
وقلّبيه جيدا على جميع الجوانب من 6 – 8 دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا .
احضري قدرا بها ماء مذاب به ملح ثم ضعيه على النار حتى يغلي
وضعي فيه البطاطس وقلّبيها من 5 – 10 دقائق.
ثم ارفعيها عن النار وأخرجي البطاطس من الماء.
احضري صحنا زجاجيا وضعي فيه المستردة ، الخل ، باقي الملح والفلفل الأسود والزعتر .
ثم ضعي 6 ملاعق زيت الزيتون وقلّبي جيدا .
ضعي ملعقتين من صوص المستردة على البطاطس وقلّبيها جيدا .
في إناء آخر كبير للتقديم ضعي البصل الأخضر وأوراق الهندباء .
ثم ضعي عليها الصوص المتبقي والبطاطس ثم قطعي المشروم شرائح وضعيها على سطح السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطس بالمشروم البورتوبيللو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: