كباب الجمبري


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كباب الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
عضو متألق
عضو متألق
هى مسلمة


الجنس : انثى
المشاركات : 167
نقاطي : 229

كباب الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: كباب الجمبري   كباب الجمبري Emptyالأحد 15 يناير - 12:13

كباب الجمبري Shrimp-kebabالمقادير
1 كيلو جمبري كبير
8 أعواد روز مارى
2 فص ثوم مفري

بشر وعصير ليمونة
ملعقة ونصف زيت زيتون
الطريقة
يغسل الروز مارى ويقطف مع ترك القليل من الفروع في نهاية الغصن .
ويقطع الطرف الأمامي بحيث يكون مدببا وتترك الأعواد في الماء البارد لمدة 30 دقيقة.
يدخل الجمبري في أعواد الروز مارى ويترك جانبا.
تخرط فروع الروز مارى وتخلط مع الثوم والليمون وبشر الليمون وملح وفلفل والزيت .
ويصب الخليط فوق الجمبري المعد.
تسخن الشواية ويشوى الجمبري على الجانبين لمدة 6 دقائق فقط.
يقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: