طريقة عمل البسبوسه بالقشطه الطريقة الصحيحة


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل البسبوسه بالقشطه الطريقة الصحيحة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zac
صـاحـب الـمـوقــع
صـاحـب الـمـوقــع
zac


الجنس : ذكر
المشاركات : 1269
المـكـان : سيهات
نقاطي : 2087

طريقة عمل البسبوسه بالقشطه الطريقة الصحيحة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسه بالقشطه الطريقة الصحيحة   طريقة عمل البسبوسه بالقشطه الطريقة الصحيحة Emptyالإثنين 13 فبراير - 20:04

السلام عليكم
طريقة عمل البسبوسه بالقشطه الطريقة الصحيحة

طريقة عمل البسبوسه بالقشطه الطريقة الصحيحة 1158688144


المقادير:

علبة قشطة واحدة.

علبتين القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)

2\1 علبة القشطة سكربودرة

فنجان واحد جوز الهند

فنجان واحد زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة

ملعقة صغيرة بيكنج باودر

ملعقة فانيليا

4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة


الان الطريقة:

- نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.

- نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.

- نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.

- أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزبدة أو السمنة.

- في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).

- بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.

- ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه

نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن .

وبالهناء واشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسه بالقشطه الطريقة الصحيحة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: