شوربة روبيان الخليج


مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

  شوربة روبيان الخليج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abadanas
عضو نشيط
عضو نشيط
abadanas


الجنس : ذكر
المشاركات : 50
المـكـان : taroudant
نقاطي : 150

  شوربة روبيان الخليج Empty
مُساهمةموضوع: شوربة روبيان الخليج     شوربة روبيان الخليج Emptyالأحد 11 مارس - 2:33

شوربة روبيان الخليج

  شوربة روبيان الخليج Cuisine-recipes8


المقادير:

3 حبات طماطم متوسطة الحجم
40 غ كرفس
3 فصوص ثوم
- 3 حبات فلفل حلو مشكل (أخضر، أحمر، أصفر)
- 20 مل مرقة خضار
- ملعقة كبيرة زيت استاكوزا
- ملعقة زعفران صغيرة
- جزرة
- 5 غ كرفس مقطع
- حبة بصل مقلية
- كوب أرز كبير
- 70 غ ربيان كبير مقشر ومنظف

الطريقة:

1 - تقطع الخضروات إلى مكعبات صغيرة ثم توضع في قدر مع مرقة الخضروات والثوم والربيان، وتطهى على نار هادئة حتى نضوج الربيان.
2 - تسلق الطماطم وتفرغ من القشور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتضاف إلى الوعاء في آخر دقيقة من الطهي (قبل رفع الوعاء عن النار).
3 - يسلق الأرز ثم يوضع في وسط الطبق، ويوضع الربيان والخضار فوقه ثم يسكب زيت الإستاكوزا على وجه الشوربة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة روبيان الخليج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملاك :: [ مـنـتـدى الـمـلاك الأدبــيـة ] :: مـلاك الطبخ-
انتقل الى: